沙巴体育

 
沙巴體育舉辦“環保法律法規與規范化管理”課程培訓
發布時間:2019-09-27
  為讓公司各經營責任體環保管理人員系統掌握環保法律法規,依法依規開展環保工作,促進公司環保管理規范化、制度化、系統化建設,2019年9月24日總部技術創新管理部在總部三樓會場舉辦了“環保法律法規與規范化管理”課程培訓,各經營責任體環保管理相關人員共30人參加了本次培訓。

圖:培訓現場
  技術創新管理部徐浩忠總經理提出,各經營責任體環保管理人員要珍惜本次學習機會,認真聽講,加深對環保法律法規的系統理解,學深悟透,同時要對經營責任體員工做好本次培訓內容的傳達和宣傳教育,提高員工的環保意識,依法依規開展環保工作,實現公司高質量發展。
  技術創新管理部盧隆富作為本次課程培訓講師,結合公司實際,分別從環保法律法規體系、建設項目“三同時”規范化管理、排污許可規范化管理、廢水規范化管理、廢氣規范化管理、固廢規范化管理、噪聲規范化管理、突發環境事件規范化管理以及環保信用評價等九大板塊向參訓學員進行針對性培訓。
  通過本次培訓,各經營責任體環保管理人員進一步掌握了環保法律法規,熟知環保規范化管理要領,達到了預期效果,為日后的環保規范化管理、助力公司發展打下了更加扎實的基礎。
 
通訊員  總部技術創新管理部  盧隆富
 
返回 ]