沙巴体育

 
沙巴體育開展“不忘初心、牢記使命”主題觀影活動
發布時間:2019-11-08
  為扎實推進“不忘初心、牢記使命”主題教育,弘揚愛國主義精神,激發全體干部員工的責任擔當精神,結合公司近期開展的“不忘初心、牢記使命”主題教育愛國主義專題集中學習研討活動,公司黨委、工會于10月15日、11月4日組織觀看愛國教育影片《我和我的祖國》、《攀登者》,公司領導班子、總部全體黨員及工會會員、各經營責任體領導班子共122人參加此次觀影活動。
  《我和我的祖國》帶領大家重新回憶新中國成立70年來的歷史經典瞬間——中華人民共和國成立、中國第一顆原子彈爆炸成功、中國女排奧運會奪冠、香港回歸、北京奧運會開幕、神舟十一號飛船返回艙成功著陸、紀念抗戰勝利70周年等重大歷史事件,整部影片都洋溢著濃厚的愛國氣息。
觀看愛國教育影片《我和我的祖國》
  《攀登者》講述了中國登山隊分別于1960年與1975年兩次向珠峰發起挑戰,在極為惡劣的自然條件下,憑著堅定的信念、團結協作和自我犧牲的精神,攻堅克難,完成人類首次北坡登頂和珠峰高度測量等一系列的歷史壯舉。
觀看愛國教育影片《攀登者》
  以上兩次觀影活動是公司黨委鞏固深化“不忘初心、牢記使命”主題教育的具體實踐,進一步激發了全體干部員工的愛國情懷和民族自豪感,大家紛紛表示在今后的工作中要堅守初心,牢記使命,勇于擔當,發揮攀登者的精神,以更飽滿的熱情、更昂揚的斗志投入自己的工作崗位上,凝心聚力為公司高質量發展不懈奮斗。

附部分員工觀影感言
  感謝國家的不斷發展給我們帶來的美好生活,感恩每一位默默付出的平凡人,愿每位黨員,在自己的崗位中恪盡職守,在新時代新征程中,為祖國美好的明天繼續奮斗、創造幸福、成就夢想。——總部經營管理部何婉慧
  我們都是攀登者,我們都是追夢人。電影中的攀登精神值得我們每個人學習,不管從事哪個工作崗位,我們都要傳承攀登精神,甘于奉獻,勇于拼搏,砥礪前行。——總部安委辦區邦顯
  70年前的先輩們,無法想象當今國家的繁榮強盛;70后的我們,也無法體會建國初期的艱辛。一部影片,讓我們憶苦思甜,感恩祖國給我們的繁榮安定生活。——總部資金部黃佩菊
  電影結束的那一刻,我倍感自豪地說:“我為我的祖國感到驕傲,我為我是中國人而感到自豪!”——總部供應鏈與出口部潘競
 
通訊員 總部黨群辦 林錚萍
 
返回 ]