沙巴体育

 
沙巴體育舉辦“陽光心態與責任擔當”課程培訓
發布時間:2019-11-26
  根據集團黨委 “不忘初心、牢記使命”主題教育的總體部署,為提升公司員工干事創業精氣神,弘揚正能量,加強工作作風,增強責任感,打造高績效團隊,以昂揚向上的精神狀態,以攻堅克難、敢打“硬仗”的決心和勇氣,加快推動企業創新驅動、改革改制和轉型升級各項工作,11月16日(星期六)沙巴體育舉辦了“陽光心態與責任擔當”課程培訓,總部各部辦正副職、一般員工,各經營責任體部分后備人才,合計90人參加了本次培訓。

圖:課程大合照
  本次培訓邀請了正能量培訓專家吳湘洪老師擔任講師。吳湘洪老師從工作、生活需要正能量;自我激勵與管理六部曲;我們對責任的選擇;做一個對工作負責任的人;做一個對自己人生負責任的人;感恩,邁向人生成功路六個方面,通過案例分析、小組討論、現場演練等方式,帶領學員深刻認知自我,認識正能量對工作和生活的意義以及如何通過自我激勵與管理實現個人成長,使學員們明白只有選擇責任與擔當才能變得優秀,走向成功,要激發正能量,成為一個對自己100%負責的人。
  這次課程采用分組PK的形式,得到了學員們的積極參與與支持。在熱烈的氛圍中,學員們踴躍發言、積極分享,課程結束后,紛紛留言發表感言,希望公司多組織這樣的培訓活動。本次培訓激發了員工正能量,提升了士氣,營造了良好的企業文化氛圍,為公司發展注入了更多的活力。

部分學員課后留言:
   1.一個人之所以優秀成功,一定是因為他們把優點發揮到了極致;致命的缺點一定要改,非致命的缺點能改則改,不能改就學會隱藏。

   2.養成自覺和自律的習慣,成就優秀、偉大的自己!

  3.責任就是把份內該做的事情做好,不是份內該做的事情,也要全力以赴做好它。

    4.時刻提醒自己不要抱怨,抱怨解決不了任何問題,要用積極樂觀的心態面對生活和工作。

  5.少點抱怨,少點借口,努力成為一個積極、陽光、有擔當的人。
通訊員 總部人力資源部 袁小莉
 
返回 ]