沙巴体育

 
佛山市總工會常務副主席蔣慶一行蒞臨沙巴體育調研指導
發布時間:2019-12-17
  12月13日,佛山市總工會常務副主席蔣慶一行蒞臨沙巴體育調研指導,沙巴體育黨委副書記、總裁劉亞軍、黨群辦相關人員參加了本次調研。
  調研會上,劉亞軍總裁對蔣慶常務副主席一行的到來表示熱烈的歡迎,同時簡要介紹了沙巴體育的發展歷程、公司主要產品和應用領域等,并衷心感謝佛山市總工會對我司工會工作的關心、支持和指導。
  隨后,公司工會副主席劉俊杰從公司工會干部隊伍思想政治建設、開展職工維權幫扶服務工作、推動選優評比樹典型、提升基層班組安全責任意識、創新企業文化建設等5個方面介紹了沙巴體育工會年度工作開展情況并表示公司工會將一如既往地發揮職工“娘家人”的作用,為員工解難題辦實事,提高員工的獲得感、幸福感、安全感,打造可信賴的職工之家。此外,公司工會專題匯報了“粵工惠”工會會員實名制服務平臺工會組織登記和會員數據批量導入工作進度情況。
  蔣慶常務副主席對沙巴體育工會近年來的工作成效給予了高度的肯定。一是堅持黨建引領,圍繞中心開展工會工作;二是做實做深職工維權幫扶慰問工作,打造職工可信賴之家;三是充分調動員工積極性,在安全維穩、勞模和工匠人才創新工作室、創先爭優勞動競賽等方面積極創新工會工作方法。他強調,“粵工惠”平臺是省總工會、市總工會貫徹落實中國工會十七大關于建設“智慧工會”的一項具體部署,沙巴體育工會要切實做好全面推進,以黨建帶工建形成推廣應用合力,按時保質做好各項工作落實。會上,雙方還就“粵工惠”平臺建設過程中遇到的新情況新問題進行了深入探討。

圖:會議現場
通訊員    總部黨群辦    林錚萍
 
返回 ]